Dana yang disiapkan untuk membeli perlengkapan bayi baru lahir

Bun...sharing dong...kira2 berapa total budget yang bunda2 keluarin utk membeli perlengkapan bayi baru lahir?...soalny ini lagi hamil ank pertama uk 30 w.Trs enkny beli langsung ap olshop bun?hee

76 Tanggapan

hihihi ...klo saya kmren cman 250 rbu +lungsuran dari kakaknya bun ...? beli yg kepakek aja ... dan jumlahnya juga per model 6 biji . anak ke 2 jdi lebih tau mana yg butuh untuk dibeli mana yg gk ..? klo anak pertama banyak kalapnya yg berujung dgn dipakek cman sekali aja? Alhamdulillah sampek sekarang blm beli lagi .. krna banyak yg ngasih baju sama pralatan bayi lainnya ...dan Alhamdulillahnya sesuai kebutuhan smua ..kecuali pokspak sama sabun yg beli rutin klo abis ..