Dana yang disiapkan untuk membeli perlengkapan bayi baru lahir

Bun...sharing dong...kira2 berapa total budget yang bunda2 keluarin utk membeli perlengkapan bayi baru lahir?...soalny ini lagi hamil ank pertama uk 30 w.Trs enkny beli langsung ap olshop bun?hee

76 Tanggapan

aku nggak ngitung bun budgetnya brpa,, tpi dari usia kandungan 3 blan aku dh beli , stiap bulan suami gajian sllu nyicil , jdi ga brsa udh bnyak aja perlengkapannya . klau beli skaligus pasti butuh bnyak biaya .. klau blum tau cwek atau cwo , ak beli yg wrna netral aja , jdi bsa d utk cwek cwok . skrg dh mau dkat lahiran tinggal beli peralatan mandi ..