Dana yang disiapkan untuk membeli perlengkapan bayi baru lahir

Bun...sharing dong...kira2 berapa total budget yang bunda2 keluarin utk membeli perlengkapan bayi baru lahir?...soalny ini lagi hamil ank pertama uk 30 w.Trs enkny beli langsung ap olshop bun?hee

76 Tanggapan

Aku baju2 pelak kos kaki 900an Stroler dri 7.5jt dapat diskon 50%+20% jadi sisa 3jt Tempat tidur bayi dri 2 jt disc 50% sisa 1jt. Lemari baju dpat diskon juga di hyper sisa 450k Popok 150k Perlengkapan mandi gratis kebetulan ipar saya kerja di My baby. Jdi di endors Buat ibu sekitar 500an. Saya suka yg diskon2 bun. Hehhehehehe..

4y ago

Klo baju2 jgn beli banyak2 dulu bun.bayi cepat gede soalnya. Nanti blinya klo dah 3bulan.