rutinitas baby NB habis mandi..

Bun, sharing dong.. habis mandi bayi NB itu biasanya d pakein apa aja ya? Kalau wajah katanya baiknya bedak padat. Trus kan skg banyak lotion2 gtu yg d pake di muka badan dll. Sharing dong bunda2.. aku taunya mandi pake sabun 2in1 habis mandi d pakein minyak telon bedak gtu leher punggung perut?

51 Tanggapan

Di handukin smpe kering sekering kerupuk yg di jemur🤭terus aku kasih minyak telon di perut punggung telapak kaki telinga ubun",terus leher ny sma lipatan" ny ku kasih beby cream sma muka ny jg pengganti bedak,terus aku pakein minyak rambut bedak untuk pantat sma depan ny😁wes jg dek sih ganteng ku terus dia di ayun dan bobok,mulai lh mama ny beberes rumah.