Sharing janin sungsang

Bun, sharing dong gerakan untuk janin sungsang selain sujud apa aja ya. Atau tips dan triknya hehe Kemarin usg 29w5d, kepala janin masih diatas, bb janin 1600 agak ndut ya, sama dokter spog suruh banyak sujud. Udh nyoba si bun.. engapp banget. Bunda sharing ya yg punya pnglaman janin sungsang

2 Tanggapan

sy wkt usg 29w masih melintang bun, lalu 31w alhamdulillah kepala sudh dibawah kmrn 33w periksa jg sudh dibawah tp blm masuk. tipsnya jalan kaki bun, sujud semampunya, squad sm jongkok juga.

1y ago

iya bun, pengennya lahiran normal.. ikhtiar semampunya bund hehe.. terimakasih bund