Janin sungsang

Bun,,sharing dong, ,kehamilan ku usia 28week, , posisi janin sungsang, uda rajin sujud,merangkak, dan ngepel bun, ,masih sungsang aja, ,tips dong bun biar mapan, ,takut bun, ,😔

3 Tanggapan

28 Minggu posisi janin masih bisa muter ko Bun, kemarin aja saya USG di usia 27 mau masuk 28 Minggu kata dr. nya dedenya masih bisa muter kecuali kalo udah 35 Minggu ke atas baru si Dede harus di bawah sama harus masuk panggul☺️

rajin sujud dada smpe nempel lantai, bokong agak naik. itu aja dulu bu fokus biar ngga sungsang, jgn olahraga yg lain dulu. ngepel jongkok klo kepala udh dibawah

2y ago

terima kasih bunda

wajar dan normal, kan masih blm waktunya juga masuk panggul. bayi masih aktif2nya 36w masih sungsang baru waspada

2y ago

terimakasih bunda