Bun gmn cara atasi janin yg sungsang posisi sujud usia 20week? Kmrin usg posisinya janin sujud

Usg 20weeks janin telungkup alias sungsang

9 Tanggapan

kalo sy hamil 6 bulan posisi masih melintang kepala d bagian kiri,,tp dokter bilang gak apa2 Krn bayi masih mutar2 nnt udah masuk 9 bulan br posisi masih sperti itu br ambil tindakan..sama dokternya juga d saranin buat nungging biar bayix bisa mutar

setahu sya masih aman bun, karna janin masih aktif bergerak, tetap positif thinking ya bun, kita sama² berdoa janin kita semua baik² aja🥰😍

1y ago

betul Bun, saya hamil twins kmren USG ada yg melintang ada yg sungsang 😂 kata dokter gpp krna msh banyak ruang gerak jd bayi msh muter" klw dah masuk tm3 mereka baru ke posisi normal

gpp masih aman bun, kecuali udh 7bln keatas, saya jg kmren pas USG di blg sungsang tp saya ttp tenang aja dulu soal nya masih 15w hehe

klo telungkup itu oblig bun. klo sungsabg dia berdiri tp kpalany d atas bukn d bawah. ku 22minggu jg msh tengkurep bun.

sama bun, kemarin kata dokterku masih aman dan normal usia 20an minggu masih sungsang

Rajin sujud sama tidur miring aja moms, 20 minggu masih bisa muter kok hehe semangat

aku sungsang umur 25 weeks dbneln paraji wkwk skrg udh bgus posisinya

masih aman Bun. masih bebas gaya apa aja itu mah Dede nya😁

masih muter usia segitu mh bun