GENDONGAN M SHAPE

Bun sharing dong,gendongan yg mendukung m shapee. Makasih seblmnya

2 Tanggapan

Banyak jenisnya, bun. Pake jarikpun bisa mshape. Saya pribadi pakai cuddle me ultimo. Jenis ssc yang bisa dijadiin hipseat jg. Enak sih, bun. Anak bisa digendong kmn2. Jd bisa beraktifitas sambil gendong anak, nggk berat, anak betah. Usia anak saya 5 bulan.

4y ago

Yang lite nggk bisa dijadiin hipseat yah, bun... Dan cuma bisa untuk 4 bulan ke atas, kecuali pakai infant insert lg...

Kalo yg ssc lite bisa insert lagi ga Bun

4y ago

Makasih Bun infonya. Selain cuddle me produk apa ya Bun bisa hipseat jg?