gendongan

Bun gendongan dialogue baby ini mendukung m shape ga? Nyaman ga dipakenya?

gendongan
10 Tanggapan

sama dicek bun gendongannya support utk brapa bulan. dan tempat kakinya bisa disesuaikan g? krna tiap anak beda lebaran kakinya

4y ago

Belum tau bun karna baru liat gambar doang di olshop?

Sprtinya mmg mendukung mshape bun.. Cuma body panelnya kecil kata org*, jd cuma kepake sbntar.

saya punya bun bagusnya kalau bayinya udah bisa duduk di pakeknya

lumayan sih itu, kalau gk bayiku.id aja,

kurang turun itu penempatan pamtatnya

4y ago

Posisi pant*t ga bisa dirubah deh kayanya, itu kan gendongan instan bun

Up