Tanda awal hamil

Bun sharing dong gejala yg dirasain pas hamil awal minggu apa aja sblm tau krna telat haid dan di tespek. Trimss

39 Tanggapan

tiap orang beda2 mom tandanya. kalau yg saya alami pertama kali saya sadar hamil pdhl belum telat haid itu karna waktu sy mandi payudara sy sakit kalau sy gosok, dan sakitnya itu setiap hari kayak sakit payudara kalau mau halangan, nah terus puting nya menghitam dan ujungnya mengeras terus. badan jadi lemas dan pagi2 ngantuk, ngantuknya itu ga tertahankan seperti ngantuk karna minum obat, ngantuk ini rutin tiap pagi. disini aku sadar aku hamil cuma testpack belum kelihatan karna belum dua Minggu dari waktu berhubungan. aku udh bilang2 kalau kayaknya aku hamil tp pada gaada yg percaya karna baru nikah kok cepat bgt hamil. dan setelah telat haid sehari dari tanggal biasa aku lgsg testpack dan alhamdulilah aku hamil..