Tanda kehamilan muda

Bun, mau tanya. Yg bunda rasain waktu hamil anak pertama, awal mula yg dirasain apa ? Tanda tanda kehamilan sebelum haid gitu. Dari fisik yg dirasain sebelum telat dtg bulan. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #ingintahu

2 Tanggapan

payudara nyeri bengkak. nafas pendek , kyak nggk kuat nafas ajja .. serasa pengen punya tabung oksigen di rumah .. 2x hamil aq rasain begitu sebelum tau hamil bun

Kalo aku payudara sakit kaya mw haid, trus jdi besar cuma pas dipegang rasanya beda. Kalo mw haid keras kalo ini rasanya lembek/lembut.