Menambah air ketuban

Bun sharing dong cara menambah air ketuban bunda" seperti apa, tadi hbs usg ternyata ketuban aku kurang:(

13 Tanggapan

aku waktu 30w air ketuban sempet kurang bun kata spog ku, dan disarankan minum air putih minimal 2,5l. akhirnya aku kejar minum air putih sampe 3l perhari dan makan buah buahan yg mengandung banyak air kaya semangka, alhamdulillah 2 minggu kemudian konsul lagi air ketuban ku udh cukup🥰

Aku waktu 27minggu air ketuban juga kurang. Aku langsung banyak minum air putih aja bun. Sehari bisa 3liter itu pun aku paksa walau nggak haus tetap minum air putih. Alhamdulillah skrg 36mgg kata dokter ketubannya cukup🥰

sama ko Bund pas aku waktu dlu USG 16w msk RS krn vertigo dan asam lambung ,dokter nya blg aku kekurangan ketuban dsrh mnum air putih ,air zamzam sama makan kurma ,buahan2 Alhamdulillah skrng ketubanku cukup skrng usia 26w

Air putih + minum air kelapa muda setiap hari 1 gelas bund, beli kelapa bulat 1 kelapa bisa 2x minum.. aku minum sejak 34 minggu sekrg masuk 38 mngg alhamdulillah ketuban bagus

sama Bund. kalau obgyn saya nyaranin tiap hari minum minimal 2 lt dan air kelapa 1 butir

air kelapa aku telatenin tiap hari pas tm3 ini bun Alhamdulillah ketuban cukup terus

untuk tau kurang/lebih nya ketuban, harus USG 4 dimensi apa cukup 2 dimensi aja bun?

1y ago

2 dimensi uda cukup bisa tau bun

Bnyakin minum putih bun, pokonya tiap abis pipis minum putih langsung

rutin minum kelapa hijau aja bund udh bisa bantu nambah kok

minum air putih minimal 2lt sama minum air kelapa hijau