Menambah air ketuban

Bun, cara menambah air ketuban gmana ya?

13 Tanggapan

minum air putih,air k3lapa muda,atau buah yg mengandung bnyk air .di kehamilan 14minggu kemarin ketubanku sedikit.alhamdulillah udah bnyk.

bun gimana ketuban yg merembesnya apakah sudah normal. aku lgi ngalamin bun hamil 5 bln.cairan keluar trus per jam ny

2y ago

iy bun terimakasih jawabanny

ketubannya knp bisa sedkit bun? sy jg 2hari yg lalu ketuban rembes di 17week worry bgt

2y ago

sy sudah usg bun dan ktuban baik2 sj tidak berkurang.. Mungkin kputihan mnurut dokter

minum kelapa hijau + air putih sehari 2-3L bunda

minum air putih yg banyaaak mohon ditakar bunda misal 2-3liter perhari

lgsg di periksa aja ya bun, takut kenapa*bun.. semoga ga knp*bun

trus skrng gimana masih rembes atau sudah agak berkurang rembesny bun

2y ago

mksh infony bun

Minum air putih minim 2liter perhari

banyak minum air putih dn bisa dibantu dg air kelapa

banyak minum air putih bu