Air ketuban kurang

Cara menambah volume air ketuban gimana ya bunda bunda🙏

8 Tanggapan

aku waktu 27week sempet kurang bund grgr sempet diare dan keputihan berlebih gatau penyebab pastinya. terus dokterku ngasih obat kuning kecil bulet gatau namanya soalnya udah masuk diklip obat gitu sama diresepin obat yng dimasukin ke miss v buat keputihan. Terus nyuruh minum air putih minimal 2.5L. aku lakuin selama 3 minggu balik kontrol Alhamdulillah udah normal lagi.

air putih minimal 2,5lt tiap hari bahkan jika ketuban cukup juga segitu kebutuhannya bun

bykin minum air putih, minum air kelapa, mkn buahan yg mngandung air.

minum air putih,air kelapa,susu bun

air putih 3L sehari cukup kok

minum air kelapa 2 hari sekali

minum air putih yang banyak

Air putih aja bund