Anak malas untuk belajar jalan

Bun sharing dong Bun anak kedua saya udah mau 1tahun tapi dia malas untuk belajar jalan setiap saya berdiriin dia mau nya duduk terus kalau pake baby Walker malah diem aja ga jalan2 cuman sebentar doang kasih tips dan sarannya dong supaya anak saya mau belajar jalan. Terimakasih yang sudah bantu jawab

6 Tanggapan

stop bilang malas ke anak, karena setiap kata yg terucap dari seorang ibu adalah do'a. tenang bun, batas jalan 18 bulan. jangan di biasakan pakai baby walker. coba pakai kursi bakso atau galon air di dorong.