Tindik Anting

Bun sharing dong bayinya tindik anting saat berapa bulan? #seriusnanya

70 Tanggapan

usia sebulan baru di tindik, tp saran ini lebih baik baru lahir langsung d tindik sekalian ke bidannya. soalnya pengalamanku sendiri kemarin sebulan baru d tindik kasian dedek bayinya, kesakitan pas d tindik nangis kejer, daun telinganya khan udah agak mengeras.

Anak saya sampai skg usia 9 bulan gak tindik bun 😁 kalau pun mau tindik nunggu dia besar aja kalau dia mau krna keputusan untuk tubuhnya adalah hak dia 😊

4y ago

Aneh dri mananya yah ? cuma karna anak saya perempuan jadi wajib saya tindik gitu ? emang tindik telinga kewajiban org tua untuk anaknya yah ?

anak saya 2minggu bun baru tindik. lebih cepat lebih baik bun karena daun telinganya lama lama mengeras nanti malah sakit. gitu si bun kata bidan rs nya

40 hri setelah lahir krna klo di tmpt ku pling cepat ya itu 40 hri setelah lahir,,klo msih trllu kecil ksihan,klo udah trllu besar juga kasihan,

anak saya 2 hari lsg d tindik di rs dan pakai anting langsung. kan daun telinganya blm keras jd nangis cm sbntr

dl anak perempuan sy di tindik sm bidan pas umur 3 hari langsung di tindik sekalian bidan kontrol nengokin kerumah kita.

maaf bun mau nanya biasanya tindik telingatuhh di mana yahh bunda,di rumah sakit atau di mana??. maaf soalnya baru jadi ibu.

4y ago

Sy dulu 150

lgsung hbs lahir kalau nunggu sebulan kasihan ,nnti daging telinganya udah agak keras n jd makin gatega

q pas bayinya udh copot tali pusernya Bun....adat org Jawa gtu.alhmdulillah ankku nangisnya bntar.

bagusnya lngsung stlah lhir bun.. atau wkt kontrol baby pertama kli.. lebih cepat lebih baik :)