Tindik Anting

Bun sharing dong bayinya tindik anting saat berapa bulan? #seriusnanya

70 Tanggapan

Bayi saya kmrn seminggu stlh lahir. Pas kontrol sklian bawa anting mnta d tindik k bidan nya

Usia baby 5bulan 😊 soalnya duit beli emas belum ada secara emas lagi mahal2nya

secepatnya bund, kasian kalo dah gede, susah pula peganginnya. anakku pas umur 5hari

Kalo sy pas mau plg dr RS lgsng di tindik bun jd ga lama dia lahir bsknya plg dan di tindik

4y ago

Sama bun, saya juga yg nindik pas mau plng dari RSKIA 😁

yaampun gemes bgt , baby nya pasti cantik cantik ya bunda. Saya baru dapet 2 boy :(

baiknya sih pas baru lahir Bun, soalnya kata bidan ku kulitnya belum terlalu tebel.

umur 1 bulan karena baby ku prematur dan BB nya cuma 2kg jdi tunggu agak besar

usia 3 hari langsung di tindik di rumahsakit juga sebelum dibawa pulang.

kami di kampung masih ngikut adat kebiasaan sih Bun... 40 hari Bun,

anak aku 3hari sekalian kontrol jahitan sama kontrol baby