Pup bayi asi mix sufor

Bun maaf jorok. Bayi 2 bulan asi mix sufor pup 4x sehari normal ngg ya ? Terus tekstur pupnya seperti itu baru kali ini biasanya meskipun pup 3/4 hari sekali teksturnya tetep bagus. Kalo kentut si Dede masih normal . Kira-kira gimana ya bun ? 🙏

Pup bayi asi mix sufor
4 Tanggapan

bayi saya dulu sufor, kalo pup pasti 2x sehari, dipagi hari dan sore hari. setelah mpasi, pupnya gak teratur berapa kalinya krn sesuai dengan apa yang dia makan, kalo gak cocok dengan makanannya bisa lebih dari 3x sehari. apa bunda baru mulai mix asi dengan sufor? apa sudah sesuai takaran untuk pembuatan sufornya? itu juga agak bergerindil dan ada warna merah seperti anak yg sudah mpasi. coba konsulkan ke dsa bun untuk pup seperti itu. mungkin beberapa dsa ada yg tidak menyarankan sufor bun, tapi ada baiknya dikonsulkan dulu.

4mo ago

sama bun, saya juga seperti itu, asi mix sufor juga, pakai SGM juga bun. tapi tidak pernah sampai pup yg seperti itu. pupnya selalu normal. coba diobservasi dulu aja bun, kalo udah beberapa hari seperti itu dan bunda ragu, mending ke dsa aja, untuk dikonsulkan.

ga cocok sufornya bu, udh konsul dsa blm?

4mo ago

konsul dsa, sufor banyak cocok dianak lain blm tentu cocok dianak sendiri, ga semua anak lgsg cocok dgn susunya

bun kok itu kaya ada darahnya sih yaa

4mo ago

Bukan darah itu ka, motif dari kainnya hehe