Asi mix sufor

mau tanya dong moms, aku working mom bentar lagi masuk kerja. Ada yg pengalaman asi mix sufor gak utk pupnya biasa sehari brp kali ya biasanya bayi asi mix sufor? Trs tandanya aman & tidak alergi sufor gmn

5 Tanggapan

anakku mix sufor tp ga setiap hari, dominan asi. pupnya sehari 4-5x. kalo mau pake sufor konsul DSA dulu aja, aku kmrn dikasih sufor soalnya prematur dan asiku kurang

kedsa, pemakaian sufor hrs rekomendasi dokter. gabisa sembarang coba, karna ga semua anak sama kondisinya, ada beberapa yg punya alergi. selagi asi keluar dipumping aja bu

2w ago

iya sampai skrg sih msh ASI Bun, cm hasil pumpingn sehari pumping lgsg habis utk hr ini, ya mudah"n cukup terus utk seterusnya..

Aku bun, kalau malem pup nya sering bun ada 3x mah tapi kalau siang jarang2 bun paling pagi aja pupnya

2w ago

Kadang cerah kadang kuning kehijauan bun tapi normal kok bun selagi ga encer seperti air masih aman

Anaku bab 1-2x bun. Tanda cocok ya bb naik, tekstur & warna pup bagus, g ada ruam sih bun