Kembar air ketuban

Bun sharing dong, apa kembar air ketuban bisa terdeteksi dari usg? Atau setelah lahir baru ketauan? Apakah ada tanda²nya selama kehamilan?

1 Tanggapan

kembar air tu apa si, kayanya kalo di medis namanya polihidramnion ya? yg air ketuban berlebih? kalo itu dr usg jg keliatan

2y ago

iya mungkin bun, aku juga kurang paham. pengalaman temanku 31w bbj 1,6. wktu 35w pecah ketuban jd lngsung Sc kok bbj cuma 1,3 baru tau kalau kmbar air ketuban katanya