Kehamilan Hpl juni2023

Bun sharing dong,apa ada yg pernah ngalamin,hamil,Usg cwek lahirnya cowok,begitupun sebaliknya,Usg 19week,hpl juni😁

Kehamilan Hpl juni2023
7 Tanggapan

katanya kalau diusg cewek belum tentu cewek nanti, kalau cwok pasti nantinya juga cwok Bun. saudara saya di USG cewek waktu keluar ternyata cwok anaknya Bun.

1y ago

betul tdk ada jenis kelamin yg berubah hanya salah prediksi aja

aku 19w blm nanya jk.a apa blm di kasih tau kta.a nanti klo sudah 5 bulan mungkin blm akurat bngt x ya klo dah besanan kan lebih jelas

1y ago

iya bun yg pntg sehat,aku yf udh di ksh tau Jk cwek aja msh blm 100% yakin soalnya udh banyak yg sharing usg cwek lahir cwok😅

aku usg pas 15week masih malu2 jadimasih jado rahasia Allah buat tau jk nya. bismillah 18 week kita sehat terus 🥰🥰🥰

1y ago

ia ka aamiin 🤲

aku si apa aja bu yg penting sehat ,sempurna..

1y ago

iya aku niatnya mau pindah tmpt usg untuk bulan depan bun biar lbh yakin😁

tmenku nih usg di uk 5bln cewek, usg lagi di uk 7bln ternyata cowok.

1y ago

anak pertama bun

Temenku usg rutin sebulan sekali selama 9 bulan selalu cewek. Waktu lahir cowok.

1y ago

hehe iya betul bun,pasti akurat klo nunggu lahir sih😄

usg cwe semoga lhirnya jg cewe 😁

1y ago

cewek atau cowok gpp mbk, yg penting sehat