Hpl juni pertengahan,, JK kalian apa aja bun? Boy or girl ?

Sharing dong bun, yang sudah USG.. kmren saya USG 19week Jk blm keliatan bun... Debay nya sungsang

33 Tanggapan

aku pas USG usia 16w bund..blm keliatan JK nya..tp alhamdulillah semua bagus dan normal..niat USG lg nnti 28w bund..kalau posisi bayi sungsang biasanya umur segitu bayi masih berputar bund..nnti usia 28w bunda sering sujud aja.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗

20w kemungkinan besar cewe😅.. tp buat lebih jelas nya katanya nnti nunggu 24w , sebelum USG ak minum air putih banyak katanya biar bsa keliatan jga.... alhamdulillah pas d USG ngangkang 🤣meskipun bentar doang kemudian lgsg muser2 lg

1y ago

. baru 22w bun

Aku kmrn usg pas 19w udh klihatan bund jk-nya. Sengaja sblm usg makan es krim dlu trs makan makanan manis. Sama anaknya dibilangin biar jgn ditutupin tititnya kalo diliat om dokter. Alhamdulillah mau nunjukin

1y ago

saya udh niat nih udh blg bsk USG liat muka ya nanti kita beli es krim dulu, eh saya malah makan mie Yamin . pas USG dia tengkurep ngambek kali ya dibohongin gak dibeliin es krim🤭🤣

bukan sungsang bun. 19 week Bayi nya emang msh suka muter2 bun.. mgkn pas mau dilihat JK nya posisi debay nya sdg tdk pas atau JK nya tertutup sm tangan atau mghadap ke belakang dll.

1y ago

saya USG lg sujud/tengkurep Bun debay nya disuruh dokter makan dl balik lg 1jam masih sama posisinya Tengkurep 🤣🤣 udh niat USG 4d mau liat muka nya malah dipunggungin

aku pas 18w usg Alhamdulillah langsung nampak jk nya laki bun, posisi baby melintang trs lg ngangkang jd keliatan jelas lucu bgt😁

aku kmren usg uk 19w6d dedeknya sunsang sma kakinya dilipet ga mau liatin dia bun 😅 mama papa nya harus sbr deh sebulan lg 🤭

1y ago

bukan sungsang bun. umur 19 week itu debaynya memang msh muter2 sesuka hati dia hehehe...

Dari 16w udah keliatan bun, cewek😆 trus tadi pagi usg lg buat mastiin jk nya, karna debay nya aktif bgt. Ternyata emng cewek

1y ago

alhamdulillah udah 21w bund😊 perkiraan hpl tanggal nya sama kayak ultah ayah nya

bayi sblm 7bulan bukan sungsang sih emang masih muter" aja posisi nya, klo udah 7bulan keatas hrs udah dibawah pala nya

sekarang 20W, terakhir USG akhir Januari blm kelihatan JKnya 🙄 terserah aja nanti dapet JK apapun pasti disayang 😍

1y ago

alhmdulillah sehat sllu bun

19 weeks pas usg cewek moms, tapi katanya lebih jelas nanti pas 7 bulan jadi di tahan dulu beli baju cewenya 😅

1y ago

heheh yg penting sehat bun,, hpl nya kpn