Bun yang hpl Agustus September awal udah USG belum cowok /cwek ya

26 Tanggapan

Aku hpl 13 agustus bun. Belum usg nunggu habis acara 7 bulanan minggu depan tgl 11. Sekalian mampir beli perlengkapan melahirkan karena udah acara 7 bulanan. Hehe masih ikutin anjuran orang tua

1y ago

amiin amiin, doa yang sama yg buat bunda🤗

udah bun, usg 3x beda tempat, alhamdulillah jawabannya selalu sama 😊 padahal pengen surprise aja, eh tiap usg selalu nongol jelas jadilah dokternya langsung bersuara 😅

saya Uda masuk 26 week ,terakhir periksa belm keliatan ,tapi dokter bilg gpp,biasa nya 8-7 ada yg keliatan ,krna posisi nya dia nutup

aku hpl 12 agustus bun,, 2 kali usg kata dr.a cwe bun,, tp ya alhamdulillah bun penantian selama 4 tahun begitu di kasih usg anak cwe,,

1y ago

aku 11 agustus bund beda sehari nih ya bund

hpl agustus akhir/sept awal besok baru usg semoga kelihtan yaa bunda jk nya😅dan semoga sehat,tdk kurang satu apapun🤲amin

Alhamdulillah sudah. dari 16 week udah ketauan dan pas 21 week makin jelas kelaminnya Alhamdulillah

Hpl 22 Agustus tapi dokter masih bilang perkiraan cewek belom pastiin bgt tapi udah seneng aja dapet cewek amin

aku 2 sept bund, skrg 22w5d...pas 17 week usg cowo, 22 week minggu lalu usg lagi ttp cowo😁

hpl Agustus rata² cewek yaa bun semoga jk anakku juga benar² cewek

sy hpl 27agusts pas usg 19w kt dr cewe, cm sy ga liat krg jelas bentuk nya 😂