sufor

Bun sharing dong anaknya di kasih sufor usia berapa ?

15 Tanggapan

Anak q pas lahir udah d kasih sufor bun, karna gula darahnya rendah jdi dia d opname beda kamar sama aq. Karna aq operasi nggak bisa k sana. Asi jga belum keluar, pas keluar dy nggak mau nen langsung. Jadi aq pumping, pas dia dua bulan baru ASI aja nggak pake sufor

Dari lahir krn sampe skr asi masih dikit. Binggung bund udh pijet, minum asi booster, rajin pompa tapi asi masih aja dikit.. bayi jg agak susah klo minum lsg lewat PD, aku takut lama2 dia jadi binggung puting 😭

5y ago

Samaaaa bun kita senasib

Aku dari lahir bund, cuma pas 1bulan aku lepas sufornya. Dan sekarang dy gk mau asip pake dot. Jadi kalau asip harus disendokin 😅

9bulan ASI + sufor Suka Gemes sama yang jawab kenapa sufor?? Yaelah sufor juga bukan racun keles Open your mind

5y ago

Bunda yeremi, kalau boleh tau tambah sufor nya gimana bun pembagian waktunya? Misal asi nya kurang dlm satu waktu itu d sambung langsung sm sufor atau full asi dulu d jam ini lalu jam berikutnya sufor saja?

1tahun.. Beli susu formula buat kalo udh nete msh kurang ditambah sufor

Anak aku dari lahir udh sufor bun, karena asiku ga mendukung😢

Knp harus sufor bun?klo masih ada asi kn lebih enak+ngirit 🤭

Anak pertama Lepas di sapih langsung sambung sufor😅

Asi terus lah kalau memang msh bisa mengasihi.

Dari lahir anakku udh asi+sufor