bayi gak gak bisa gemuk

Bun sharing dong anakku knp gk bisa gemuk ya padalan Asi+sufor. Lebih ke asi sih tpi gk bisa gemuk2 kayak seumuran dia saat ini 5 bulan. Seneng rasanya punya anak gemuk

bayi gak gak bisa gemuk
126 Tanggapan

Yg penting sehat Bun . Anak saya sekarang 11m pun ga keliatan gemuk karena tinggi, padahal waktu 10m BBnya 11kg loh , gen aku sama suami sih tinggi . Terus beratnya anakku ga lari ke lemak tp ke tulang dan otot , jadi walaupun berat tapi ga keliatan gemuk cuma kalo di gendong ya Masya Allah leklok