Mata Belek pada bayi new born

Bun.. sharing dong... Anak sy umur 12 hari... Mata sebelah belekan , buat di buka susah kyknya lengket ... Obatnya apa ya bun.. yg aman buat bayi new born??#seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

bunda siapin kapas, atau kain kassa. siapin air anget yg pastinya air matang. kassa sterilnya celupin ke air anget tsb dengan catatan tangan bunda bersih ya. terus diusapin ke bagian mata yg belek. setiap satu usapan lebih baik pakai kassa yang berbeda. rutinin aja diusap gitu. kassa sterilnya bisa dibeli di apotek terdekat. semoga lekas membaik. jangan kasih apa-apa termasuk air kembang apalah. ingat, mata itu organ penting.