Mata Belek pada bayi new born

Bun.. sharing dong... Anak sy umur 12 hari... Mata sebelah belekan , buat di buka susah kyknya lengket ... Obatnya apa ya bun.. yg aman buat bayi new born??#seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

Kalo di tempat sya kata orang tua suruh jilatin matanya yg jilatin ibunya/di kasih air liur bunda waktu fajar

3y ago

Iyya Bun ank sya dulu jg belekan sebelah saya ikut anjuran orang tua skrang dah gk

sering dibersihin pake air anget aja bun, anakku jg dulu sampe sekitar usia 1 bulan belekan terus,

sama bun, anak ku juga belekan smpai sekarang usia 24 hari,p aku rutinin lap pake air anget

oles minyak kelapa atau zaitun aja sblum dia tidur. nnti klo masih bgtu, lap pke aer anget.

Sering dilap pake air hangat bun ..kl selesai mandi kasih salep erlamicityn

Pijat ujung mata pelan2 bun terus kompres pakai air hangat

dilap pake air anget bun, pke kasa atau handuk bersih

uppp

up