bayi

Bun sharing dong. Anak ku baru 10hr umurnya. Tapi udah 2 hari ini ini selalu bersin2 dan ngeluarin ingus, dan seperti ada lendir di leher nya saat bernapas. Kata org2 itu sisa2 lendir pada saat didalam perut. Kata nya ilang sendiri. Bener gak tu?

1 Tanggapan

Kalau lendirnya emg bener begitu bun, anakku jg dulu begitu hilang sendiri. Tp soal ingusnya coba diperhatikan lg bun, takutnya ngebuntu hidung dan bkin susah nafas. Coba dibersihkan atau kalo takut gk nyaman coba dibawa ke dokter. Mgkn nanti dikasi tetes hidung