Leher lecet

Bun sharing dong, anak aku umur 1 bulan lehernya lecet karna berlipet mungkin krna agak gemuk .. Kira² pakai apa ya bun biar gk lecet dan memerah

Leher lecet
65 Tanggapan

anakku jg sama udah 1bln mungkin blm sembuh2, udah pake sebamed tp blm kelihatan hasilnya, malah kek makin melebar😔

2y ago

salep bepanthen bun, di apotik ada..

rutin pake cream cussons baby aja bun, pake dibagian yg ada lipatannya aja , usahakan jangan pakai bedak

kemaren anak aku pake minyak telon yg dragon Bun,,, di tlatenin alhmdulillah sekarang sembuhh....

anakku pernah tp gak aku apa2in cuma rajin di elap aja itu leher biasanya 3 hari sembuh sendiri

saya pernah konsulkan ke dsa. katanya cukup dianginkan jaga agar tetap kering. jgn sampai basah

Kalo aku olesin aja minyak sayur, besoknya sembuh deh Anakku kalahan sama asi lehernya

makasih banyak semuanya atas sarannya bun, smoga anak² kita slalu sehat ya bun ..

pake salep bepanthen bun, anak saya semua pake salep itu.. cari di apotik.. ampuh

sma Bun anak sya juga,, ikut sering ya Bun pke pa ya biar cpet sembuh 🙏

2y ago

ohhh gitu mksih ya bun

mandinya pakein sabun sebamed, alhamdulillah anakku langsung ilang merah²nya