Leher merah

Anak Aku umur 4 Bulan,karna lehernya berlipet jadi Ada bagian kulit yg memerah bun,itu biar sembuh diobatin pake apa yaa bun?

12 Tanggapan

Abis mandi lipetan"nya di lap kering bun seklian di jemur mah pas itu lipet leher, paha, di kasih minyak kelapa/minyak kletik bun pake cutton bad insya allah sembuh Kemaren aja anak saya merah tapi skrng allhamdullilah udah gak merah tapi masih di rutinin biar gak lecet

baby aku jga pernah, pake baby cream bun banyak dijual dipasaran aku pake pigeon yg tutupnya pink, trus sebisa mungkin jgn banyak berkeringat dan lembap yg bikin lecet, jga kebersihan jgn lupa bun.

Saya abis mandi atau nyusu di lap sampai kering bun abistu dibedakin, klo diisi cream ntar lembab takutnya tambah parah

Cocok2an klo krim itu Yg jelas abis mandi harus lap bersih, jgn ada sisa air. Krn bsa bikin semakin lecet dan merah

Aq pke ini bun,shabis mndi d lap kering trus dlipatan" tangan kaki q pkein lotion dr pigeon alhamdulillah skrng ilng

5y ago

Pingin pake juga Bun bedak padatnya, tapi si kecil masih 2 bulanan.

Kaya anak sy kemarin bun.. Akhirnya sy bawa ke DSA dikasih salep Hydrocortisone 2 hari sembuh bund

Olesin pake minyam kletik bun... Sama kaya baby ku juga lehernya berlipet2..

anak saya pake tepung kanji, cpt sembuh nya.

Olesin pake minyak klapa vco bun

Aku pakai minyak kelapa vco bun