USG

bun sharing dong. aku tau hamil pas usia kandungan 4 minggu. trs 2 minggu suruh balik lg. smlm di chek brarti udah 6 minggu, tp hasilnya masih sama, masih keliatan kantung janinnya aja. disuruh balik lg 2 minggu kemudian. tpi semisal akunya ngeyel gpp? pgn balik lagi 4 mingguan akan datang aja biar kandungan udah usia 10 mingguan. kira" 10 minggu udh keliatan janin belum ya?

11 Tanggapan

Q juga waktu itu malah 7 week masih Katong... Trus cek lagi 9 week Alhamdulillah udah ada janin n ddj nya