USG

bun sharing dong. aku tau hamil pas usia kandungan 4 minggu. trs 2 minggu suruh balik lg. smlm di chek brarti udah 6 minggu, tp hasilnya masih sama, masih keliatan kantung janinnya aja. disuruh balik lg 2 minggu kemudian. tpi semisal akunya ngeyel gpp? pgn balik lagi 4 mingguan akan datang aja biar kandungan udah usia 10 mingguan. kira" 10 minggu udh keliatan janin belum ya?

11 Tanggapan

Akupun bgtu bun dlu, pertama kali usg uk 4minggu masih kantong dan samar blm terlihat jelas. Uk 6-7minggu masih kantong jga, cuma udh agak jelas. Nah uk 8-9minggu baru deh terbentuk janin, tp masih kecil bgt. Gpp ko bun, normal2 ajaaa, gausah takut terus berpositif thinking😊 sehat2 trs bunda&cikalbakal janin yg ada di rahim bundaa😊🥰

Sebaiknya tetap datang 2 minggu lagi mbak. Dulu saya usg 5w baru ada kantong kehamilan, terus kontrol usia 7w alhamdulillah sudah ada janin + sudah ada detak jantung nya tp Qodarullah kehamilan ku buruk jadi dikasih penguat kandungan. Kontrol lagi usia 10w alhamdulillah hasilnya udah bagus.

Akupun bgtu bun dlu, pertama kali usg uk 4minggu masih kantong dan samar blm terlihat jelas. Uk 6-7minggu masih kantong jga, cuma udh agak jelas. Nah uk 8-9minggu baru deh terbentuk janin, tp masih kecil bgt. Gpp ko bun, normal2 ajaaa, gausah takut terus berpositif thinking😊🥰

Gpp bun, saya pertama usg usia kandungan 5 minggu masih keliatan kantong dan bakal janin, usg ke-2 usia kandungan 11 minggu udah ada si debay joget-joget di perut 😍

aku 6weeks udh ada janinnya bun dan udh ada detak jantungnya. tp kalau mau 10weeks baru kontrol lg jg gpp bun

Q juga waktu itu malah 7 week masih Katong... Trus cek lagi 9 week Alhamdulillah udah ada janin n ddj nya

Gpp bun.. tgu 10 minggu aja.. biasa y udah kliatan dan dnyt jantung jg sdh ada..

Ya mending 11week datengnya insyaAllah udah kliatan dedeknya udah bs gerak2 lg

Udah bun, lebih baik 10week aja..