USG 8week

Bun sharing dong,, aku hpht 22 jan,, hitungan aplikasi sdh 8minggu, insyaallah besok Senin mau USG kira2 udh kelihatan blm janin dan djj ny yah Bun.

2 Tanggapan

tergantung bunda , tapi kalau TM 1 harus di cek bunda tapi saya TM2 baru di cek soalnya TM1 mual muntah luar biasa dan jarang keluar rumah bunda

1y ago

tapi ada yang juga udah keliatan pada usia kandungannya segitu

aku hpht 10 januari kemarin jumat usg alhamdulillah janin udah kelihatan kok bun