Hpht 16 feb

Bun ada ga yg sama hpht 16 feb. Udah pada usg blm bun?? Kalo sdh berapa minggu? Karna niat sy senin depan sy mau UsG bun. Karna di aplikasi masi 8 ningguan Takut masih kantung dan blm terdengar djj nya bun.

19 Tanggapan

aku hpht 15 feb, usg pertama usia 4week dan baru penebalan dinding rahim, sampe skrg belum usg lagi.. karna aku ovt bgt takut bo atau lain nya bun😭 karna aku dlu gk kb dan setiap hb diwaktu subur aku minum pil darurat 2butir trus 10 hari sebelum tau hamil aku minum obat dri psikiater😭 sampe skrg gak brani usg ya Allah

4mo ago

amiin, kmren dibidan cba di cri detak nya pake dopler cuma masih 10 week tpi msih kcil blum kedengeran kt bidan nyaa, di coba lgi nnti usia 12/13 mingguan.. pertengahan bulan juga nnti jadwal usg di puskes semoga aja adek sehat dan gk kekurangan sesuatu apapun.. skrg udah di fase ikhlas bismillahhh. mkasih bunda semangat nyaa🥰

sy hpht 8 feb 24. kmrn USG dj tgl 29 apr, dan usia kehamilan 11w3d. alhamdulillah sudah keliatan si bayi yg aktif gerak2. sebelumnya sy USG di 7w dan br keliatan kantong nya aja bun. dokter nyaranin balik lg di usia 11-12week biar keliatan bayi nya dan bisa di dengar detak jantungnya.

kitaa sama hphtnya bun, tpi aku jg baru di usg pertama itu wktu hari kamis kemarin. Alhamdulillah udh masuk 9w2d pas usg, pdhal di aplikasi udh 9w6d selisih 4 hari. janin sudah ada dan udh terdengar djjnya bun

bunda2 aku hpht 15 feb. share dong skrg yg dirasa apa aja ? klo aku sebelum2nya pd terasa kencang dan sakit skrg gk terlalu tapi masih mual muntah sesekali.

5mo ago

berarti gak sampai bermingu2 ya bun sakit pd nya. aku mual masih dan klo tidur sama bun jadi rada susah tidur

hpht kita sma 16feb, aku udah USG pas usia 6week ke dr SpOG USG transvaginal udah ada kantung nya nanti hari Rabu mau USG lagi

5mo ago

kalau itungan aku sama Bu bid mh 8minggu lebih 1hari, kalau itungan dr SpOG di USG transvaginal mh 8minggu lebih 4hari

Aku hpht 18feb wktu usg awal bulan 6w bun kalau skarang udh msuk 9w mau usg lagi karena wktu 6w blm terdengar djj

maaf Bun mau nanya , aku barusan udh ke bidan Usia kehamilan 17 minggu ko detak jantung bayi nya belum kedengeran yaa ??

4mo ago

baiknya USG bun sm dr obgyn. klo di bidan terbatas alatnya hanya memakai dopler

Bismillah, segera USG saja Bun. In syaa Allah usia segitu sdh ada djj nya, tetap afirmasi positif Bun.

aku hpht 15 feb, udah 2x usg bun.. 1 aku usg UK 6w1d, 2 UK 8w5d alhamdulillah dr UK 6w kmrn udah ad djj

5mo ago

waah selamat jg ya bun, sm aku jg nanti balik usg bln dpn tgl 18.. Semoga kita semua sehat2 sampai persalinan ya bun. aamiin 🤲

bund aku hpht 16 feb juga, skrg udh mau jalan 11 week, aku rencana mau usg nnti di 12 week😇

4mo ago

udah kak, di usia 5 week, tp blm nampak kantung