Mendekati 40w tp dedekna masih anteng aja...

Bun sharing dong.. ada yg punya pengalaman lahir d 40w lebih? Skrg sudh 39w 5d tp adek d perut masih anteng2 aja cm.perut udh trun bgt . Tp msh jrg kontraksi.. mules2 jg blm.. jd agk gmna krn yg hplna lbh lama tp dh pda lahiran.. srg d tnyain kok blm lahir2.. duh bikin galau..

6 Tanggapan

aku kemarin juga gitu kok Bun, jarang banget konpal, kalo pun konpal itu cuma nyeri kayak haid itu pun gak seberapa rasanya, pas 40w2d itu malemnya baru sering banget kerasa kram Sampek intens banget dan pas hpl banget lahirannya

saya lahiran kemarin 40week lebih 2 hari bun usg pas 40week kurang 1 hari kata dokter tunggu aja karena semua masih bagus... air ketuban bagus semua masih ok ini anak ke 3

debay akan lahir jika waktunya Bun, sabar ya Bun, semoga segera dapat gelombang cinta, jalan pagi aj Bun, squat, yoga kehamilan, sering ajk ngobrol debaynya bun

sabar bun, si dede pinter kok tau kapan mesti lahir. selagi blum lewat hpl jangan worry ya. aku jga waktu itu kaya bunda, akhirnya lahir di 39w6d

sama kok bun hari ini 40w tp blm dde anteng jg.... konpal itupun jarang2 ..

1y ago

iya y bun.. sama.. konpal jg mash jarang.. agk worry jdina.. anknpertama dlu mju smngu.. ini udh 40w mash anteng aja

saya lahiran kmrn pas di hpl bun