Mendekati 40w tp dedekna masih anteng aja...

Bun sharing dong.. ada yg punya pengalaman lahir d 40w lebih? Skrg sudh 39w 5d tp adek d perut masih anteng2 aja cm.perut udh trun bgt . Tp msh jrg kontraksi.. mules2 jg blm.. jd agk gmna krn yg hplna lbh lama tp dh pda lahiran.. srg d tnyain kok blm lahir2.. duh bikin galau..

6 Tanggapan

sama kok bun hari ini 40w tp blm dde anteng jg.... konpal itupun jarang2 ..

1y ago

iya y bun.. sama.. konpal jg mash jarang.. agk worry jdina.. anknpertama dlu mju smngu.. ini udh 40w mash anteng aja