paket newborn shopee

Bun, sharing dong ada yg pernah beli paket newborn kya gini gak ya? Gimana barangnya, termasuk bagus gak ya?

paket newborn shopee
20 Tanggapan

aku beli yg paketan gt, bahannya lumayan sih cuma kyknya agak panas gt bun dan gak selembut yg SNI, klo mau yg bahannya bagus lembut yg SNI aja ada kok yg paketan, tp harganya lebih mahal dibandingkan yg biasa. tp aku mikirnya kan cuma ke pakai bentar gapapa deh beli yg paketan dlu nanti sebagian beli yg bagus buat ngirit di masa pandemi gini kurang duit bun:')

beli satuan aja bun... klo ada dana beli merek libby velvet miyo atau aruchi itu adem bgt tapi kalo dananya kurang beli aja yg udh sni harga lebih murah. beli ga ush banyak2.. masing2 3pcs aja kecuali bedong, popok sama sarung tangan kaki (suka ilang2n).. kaos dalem yg bagus karena bisa awet sampe 1 tahunan..

Aku juga beli bun, cuma yaa bahan ngikutin harga untungnya aku cuma ambil paket yang isinya 3pcs semua Kain bedong nya kecil tipis kasar, paling nanti kepake buat alas aja Lebih beli yang satuan bun beda harga dikit

mending beli sendiri² aja bun jangan sepaket gitu, di @happybabywear barangnya bagus². aku kmarin beli perlengkapan baby di akun itu, belinya pisah² alhamdulillah barangnya bagus dan bahannya lembut sekali

4y ago

owh saya kira di ig Bun😁

Bahannya tipis , kasar , panas , cepet lunturr . Kalo mau jgan beli banyak2 . cuma buat ganti2 aja gpp bun beli bnyaknya yg bahannya agak bagus . kasian kulit bayi sensitif

Kalo harga segitu mending beli yg bermerek bund kayak Libby, Velvet, kainnya halus , adem juga... Aku kmrn beli bijian cz klo paketan kayak gt ada yg gak perlu juga ..

agak panas bun bahannya.. saya beli nggak sepaket tp barangnya sm kayak gt.. kalo mau beli sepaket yg merk nya jelas aja kayak libby velvet junior miyo chiyo fluffy

kalo aku sih nyaranin yang paketan isi 3 pcs baju/celana per paket. gak usah beli yg bermerk kalo gak cukup dana, SNI dah cukup bagus kok.

"kualitas harga sama dengan barang" saran saya beli yg satuan aja bun, banyak kok dishopee yg merk bagus dijual setengah lusin

Kebetulan tadi Nemu ini, baju 9stel+sarung tangan kaki 3pasang, 130k, merk shaqueen, sudah SNI, review nya bagus bagus