bpjs

Bun.. sharing dong.. Ada gk d sini punya pengalaman, bpjs nya nunggak bertahun2, trus stelah d bayar lagi, apa bpjs nya langsung aktif atau nunggu beberapa hari dulu? Mohon pencerahannya ?

2 Tanggapan

Langsung aktif bun, tpi klo gak salah klo kita rawat inap kita harus bayar 2 prsen dri seluruh biaya rs di kali berapa bulan tunggakan bun ..

Kemaren² nenek saya di rawat di RS tp BPJS nunggak 1 thn akhirnya di bayar dulu, langsung aktip lg