Pemabayaran bpjs

Bun mau nanya dong, kalau bpjs Nunggak 4bulan terus kita bayar apakah langsung bisa digunakan?

2 Tanggapan

kalo sekedar dipake periksa bisa bun, tp kalo dipake utk rawat inap blm bisa, statusnya msh ditangguhkan karena premi, biasanya lamanya 1 bulan, bisa dicek di aplikasi JKN bun

2y ago

kalo itu kurang tau bun, coba konsultasi ke kantor bpjs terdekat

kalo untuk priksa saja bisa, tp kalo rawat inap kyknya gabisa.. tp yg aku baca2 katanya bisa sih buat rawat inap, tp kyk byr setengahnya apa gimana gitu