Alergi susu sapi bayi 1 bulan

Bun sharing dong, ada ga anaknya yang usia 1 bulan BB nya naik ga sampai 700-800 gram? Anakku kata dokter alergi susu sapi karena cuman naik 400 gram dalam sebulan…

4 Tanggapan

Boleh tau kah bun, asi nya bermasalah atau gmn? Coba second opinion dr dokter lain. Kalo mau tau alergi atau ngga biasanya sih harus dr hasil lab ya bukan cuma “perasaan dokter” aja. Hasil lab lebih valid. Dan biasanya abis dapet hasil lab, dokternya akan kasih solusi. Ga bikin kita bingung. Minimal ada gambaran harus apa. Bisa dikasih susu soya biasanya (kalo beneran alergi). Atau cek ada TTL5 gak? Pelekatannya gimana? Sering copot2 ga? Sekali nyusu berapa menit? Banyak faktornya sih sebenernya kenapa beratnya naiknya ga optimal

kedokter anak diagnosanya gitu? udh cek lab blm?

4mo ago

iyalah kan ketauannya kalo cek lab

udh cek lab blm? ganti dsa aja

4mo ago

makanya ak saranin pindah dsa