alergi susu sapi

Bunda tanya dong susu formula yg cocok untuk anak alergi susu sapi dan mpasi instan nya? BB susah banget naik.. Usia 7 bulan 6 kg

3 Tanggapan

Ganti susu soya (SGM ada) atau susu kambing Bund. Trus MPasinya Bunda banyakin lemak nabati aja. Misal kacang2an yang aman buat baby 7 bulan. Ada di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini. Kalau tidak alergi protein hewani, ya bisa aja pakai ayam Bund. Yang penting jangan kasih keju, kasih aja EVOO atau EVCO.

Anak saya alergi susu sapi jg, pake segala sufor pipinya selalu beruntusan merah2. Tp sejak udah minum s-26 promil udah ga ruam lg pipinya bund

Konsul ke dokter anak yaa bun .. biasaanya pakek susu soya ..