Alergi susu sapi

Anak saya umur 4bulan bb 47, alergi susu sapi dan asiku tidak keluar, dikasih dokter susu khusus alergi susu sapi, tapi bb tidak naik. Sedih lihat anak bb susah naik bun, ada yang sama ?

3 Tanggapan
Expert

halo bunda, peluk dulu yuk, berat badan lahirnya berapa bun?, saran saya bunda bisa konsul lagi dan evaluasi kenapa bb adek ga naik setelah diberikan susu khusus alergi, diare, muntahkah? selama itu bunda bisa relaktasi ke konselor atau dokter laktasi supaya ASI nya keluar lagi,

dede nya minum susu khusus alergi apa bun ? baby saya alergi sufor dikasih BMT PHP atas saran dokter ya

bb 47 apa 4,7 bun? bbl nya brpa?