Hamil 22 week

Bun sharing dong .... 1minggu flek " klaur darah merah ... Sudah USG .. kita dokter dek" sehat perkembangan juga bgus ... Di kasih penguat kandungan sama anti pendarahan ... Sudah 2hri minum tapi masih flekk .... Bun makanan apa yang bisa menghentikan pendarahan Bun .... Mohon jawabnya .... Saya takut bunnn...

7 Tanggapan

itu plasenta nya kmarin gimana posisinya Bun? bisa jadi karna plasenta.. biasanya kalo usia sgtu kalo dri awal kehamilan ga ada masalah.. masalah utama karna plasenta.. bunda jangan angkat berat.. istirahat total dlu ya..

gmn Bun apa sudah berhenti fleknya ? solusi nya gmn Bun ? aku dr 14w sampe 17w ini belum berhenti fleknya , udah USG juga dan di rujuk ke RS juga , kata dokter janin bagus dan sehat

3y ago

iya bunda terimakasih, ini udah 26hari belum selesai juga udah bedrest total bund sampe bosen rasanya ga ngapa²in . semoga bunda dan baby juga sehat yaa 💕

kalo dari segi makanan kyke g ada yg menghentikan flek...saya 8 week juga flek tp disarankan istirahat total dan jgn banyak pikiran alhmdulilah uda g keluar lagi bun...

di bawa istrhat bund, jangan kerja yang berat2 dan positif thinking jangan banyak pikiran ..

bedrest total bund, telaten minum penguatnya. Banyakin minum air putih dan jangan stres.

3y ago

Postingan lama bun

dibuat istirahat aja bun

bikin istirahat y bun