pengalaman pendarahan

bunda2 sharing2 pengalaman disini ada yang pernah pendarahan apa enggak? aku pendarahan usia 12 minggu ,alhamdulilah bayi nya sehat waktu itu dikasih penguat dan opname 2hari, 1minggu kemudian kontrol lagi ke rs, kata dokternya ga perlu lagi di kasih penguat soalnya selama 1minggu setelah opname ga ada flek atau keluar darah sama sekali.. tpi setelah 1hari kontrol keluar flek coklat sedikit apakah perlu minum microgest lagi gapapa bund? terus kalau minum microgest disarannya sampai usia berapa minggu?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau keluar flek segera periksakan kembali ke dokter kandungan