Pendarahan usia kandungan 7 week

Bun dari usia kehamilan 7 week sampai sekarang udh 8 week, apa ada yg sama kaya aku suka pendarahan banyak? sampai sudah 2x USG dokter nya ga ngasih penjelasan yg detail, cuma d kasih obat buat menghentikan pendarahan sama penguat kandungan... Tapi tiap USG dede nya normal denyut nya pun alhamdulillah bagus ga ada masalah.. Sebelumnya aku habis kuret bulan Maret 2021

Pendarahan usia kandungan 7 week
2 Tanggapan

kalau dokter berkata gpp, djj normal, USG bagus, maka insyaallah gpp bun, banyakin istirahat aja, positif thinking dan jgn terlalu setress ya bun, semangat bunda

sabar ya bundaร