Bayi umur 4 bulan

#seriusnanya mau nanya nih bun , emang wajar ya kalo bayi umur 4 bulan kalau mau bbo selalu rewel atau lagi fasenya aja ya? Kalau tidur siang maunya digendong sama nen , kalo malem alhamdulilah ngga begadang tp kalo mau tidur mesti rewel dulu#bantusharing

8 Tanggapan

lagi kepikiran karna masalah ini, anak biasanya dipukpuk tidur, sekarang harus digendong dulu, klo pas siang malah tidurnya kagetan mulu kebangun baru bentar padahal ga ada sesuatu yg bikin kaget, apa lagi kalo malem kaya udah ngantuk tapi ga bisa2 tidur tapi klo udah jam 9 alhamdulillah pasti tidur awet sampe pagi.. ternyata diriku tidak sendiri, semoga cepet lewatin fase rewel ini😊

9mo ago

anakku sekitar 2 jam juga sih bun, rewel ngantuk tapi ga bisa tidur, anteng digendongan ditaro bangun, tapi biasanya dri abis isya aja sampe jam 9 trus dia tidur bangunnya jam 6 atau jam 7 pagi.. semangat ya buun💪

solusinya kenalin tanda tanda bayi udah mulai ngantuk, jangan tunggu sampai rewel baru ditidurin, bisa juga dgn merhatiin pola jam tidur nya

9mo ago

oke bun mau saya coba terimakasih solusinya

anak aku 3 bulan 14 hari gini jga setiap mau tidur pasti rewel dlu bnyk drama nangis lh,mau nya di gendong terus

Iya mom, memang fasenya. Bayi 4 bulan mulai mengalami sleep regression. Biasanya hanya berlangsunh bbrp hari.

9mo ago

solusinya gimana dong bun biar ngga bingung ngatasinnya

Baru kemaren ngalamin fase ini bund sekarang dah balik normal lg tidurnya

9mo ago

lama juga ya bun , bismillah semoga bisa lewatin

ini lgi d fasenya bun aku semingguan lebih anak gini

kalo mogok nyusu itu berlangsung berapa hari ya bun

bu ini nen nya dbf atau gmna

9mo ago

full dbf bun