bayi rewel

Babyku 4 bulan, kalo siang rewel banget gak mau tidur nangis terus paling lama tidur 30 menit. Tapi kalo malem tidur pulas, bangun kalo mau bab doang .. kenapa ya, apa dia butuh Mpasi ?

1 Tanggapan

Gpp kok bund. emang wajar gitu malahan bagus kalo siang gak mau tidur dan malam gampang tidur. sering ajak main aja kalo siang jadi gak rewel ddek nya

4y ago

Kayaknya emang semua bayi gitu bun. kalo di gendong anteng tidur nya pas udh di letak kasur eh bangun.. coba di ayun aja kalo siang bun. jdi bunda nya kan bisa braktivitas 😊