biaya lahiran

Bun sharing biaya lahiran dong. Kalo dipuskesmas, rumasakit, bidan,? Nggak make bpjs berapaan ya bun?

34 Tanggapan

kayanya beda beda tergantung daerah bun.. kalau di depok jawabarat kemarin aku tanya petugas puskesmas lahiran normal di puskesmas kecamatan itu 1juta tanpa bpjs . kebetulan aku lahiran normal di klinik deket rumah di depok tanpa bpjs kelas superior habis 5,5juta bun , yg deluxe diatas 9juta . di RS swasta daerah depok normal kisaran diatas 10jutaan tergantung kelas . aku gak nanya kalau di bidan biayanya berapa karna gak pernah kontrol ke bidan