Umur 10 bulan belum merangkak

Bun sharing, bayiku umur 10bln blm bisa merangkak? Sedih bgt . Berdiri pun dia blm mau? gimana ya bund solusinya? Prasaan udh campur aduk . Liat anak teman seusia anakku udh bisa merangkak berdiri?

6 Tanggapan

tummy time bun pake guling kecil liat di youtobe emang sih males tapi patut dicoba supaya anaknya ga males juga . anakku yg pertama lama jalan , jalannya baru bisa pas 16bulan garagara sering pake babywalker nah adeknya ga aku kasih babywalker jadinya dari 6bulan udh merangkak dari 8bulan udh mulai berdiri tinggal belajar berani ngelangkah aja

Kalau belum bisa merangkak baiknya jangan buru2 untuk berdiri ya bun. Apa anaknya selama ini ditaruh di baby walker atau keseringan di gendong?

bayi ku 10bln skrg merangkak 2 3 langkah, merayap lagi.berdiri sendiri dipinggiran sofa smbil jingkrak2...sabar2 bun..stimulasi terus,

Merayap atau onggong2 sudah bisa belum bun? Karena merangkak tipenya banyak.. merayap juga sudah termasuk merangkak

1mo ago

Duduk mandiri gimana bun? Redflag duduk madiri 9 bulan kalo belom bisa baiknya ke dokter tumbuh kembang bun

uda bisanya apa? satu-satu dulu

1mo ago

stimulasi duduk dari dia telentang, misal uda cape guling-gulingnya, ya coba ditarik perlahan tangannya biar duduk, nanti kalo uda bisa duduk sendiri, dia bakal nyimpen tangannya di depan buat kuda-kuda merangkak, stimulasinya banyak kok bisa cari di yutub juga