Bayi 7 bulan blom bisa merangkak

Bun mau nanyaa anak aku usia 7 bulan 2 haru dia blom bisa merangkak sma duduk,,tapi kalo di dudukin dia udh tegak cuman blom seimbang ke samping kasih cara atau kasih tips dong bun aku harus gmna? disaat teman teman seusia dia udh pada duduk + berdiri ini blm

2 Tanggapan

hai bunda, perkembangan tiap anak berbeda ya bun. utk itu bunda bisa memberikan stimulus ke anak, disesuaikan dg kondisinya. coba bunda cari berbagai stimulus itu di goole, banyak kok bun.

sring2 stimulasi aja bun.